副校长许斌华带队走访江西金达莱环保股份有限公司开拓就业创业实习基地

时间:2019-12-18 浏览量: 310

为进一步开拓我校大学生省内就业创业实习基地,做好大学生留省就业工作,12月18日上午,副校长许斌华带领招就处负责人、国土学院负责人等一行前往江西金达莱环保股份有限公司进行实地走访。

走访期间,江西农业大学国土学院99级环境工程专业校友、江西金达莱环保股份有限公司常务副总陶琨首先对母校领导和老师的到来表示热烈欢迎。随后,陶琨饱含深情地讲述了自己农大学习、深圳创业、南昌发展的求学求职经历,表达了对母校培养的感恩之情,也正是这份感恩之情让自己义无反顾地回到家乡,建设家乡,全身心投入到江西环保事业中。最后,陶琨详细地介绍了公司的发展历程、公司规模、业务领域以及人才需求等情况。

副校长许斌华首先代表学校看望慰问优秀校友陶琨,对陶琨校友自身取得的成就表示祝贺,对江西金达莱环保股份有限公司为国家、为江西的环境治理做出的贡献和企业创造的社会价值表示肯定。其次,希望有以陶琨校友为代表的更多的优秀校友能关心和支持母校的发展,与更多的优秀企业建立紧密的联系和合作,实现学校和企业的双赢,共同为培养人才,服务社会做贡献。最后,希望江西金达莱环保股份有限公司能切实发挥好省内行业企业中的龙头优势,引进更多更好的大学生就业,在积极响应省委关于大学生留省就业的号召中贡献力量。

走访期间,双方还签署了大学生就业创业合作意向书,并进行了江西农业大学就业创业基地的挂牌。

微信图片1.jpg

微信图片2.jpg


供稿:国土资源与环境学院张勇    编审:胡蝶