江西农业大学2019年大学生职场精英挑战赛复赛圆满结束

时间:2019-11-19 浏览量: 326

2019年11月18日晚7:00,由江西农业大学招生就业处主办,学生就业与职业发展中协会承办的江西农业大学2019年大学生职场精英挑战赛复赛在大学生活动中心501202成功举办。莅临本次比赛的评委嘉宾有招生就业处副处长陈家兴老师、教务处副处长徐咏文老师、招标与采购中心副主任李莉萍老师、招生就业处就业指导中心主任胡蝶老师、招生就业处招生办主任涂雯雯老师研究生院团总支副书记陈小红老师

本次比赛主要分为三个环节,分别是:简历评审环节个人展示环节无领导小组讨论环节。此外,现场还增设了微信上墙和抽奖环节。伴随着主持人的精彩致辞,比赛就此拉开帷幕。在比赛现场,各组十二名选手选手在主持人的引导下依次进行了自我能力的展示,向现场评委和观众们展示了他们的强大而多样的能力和技能,展现了我校大学生自信、阳光的良好精神风貌在无领导小组讨论面试环节,选手们首先依次阐述自己的观点,然后进行了紧张激烈的自由讨论环节讨论过程热烈但精诚合作,整个无领导小组讨论面试环节过程紧张有序进行,扣人心弦,赢得了现场观众的阵阵掌声。

最后,评委老师对此次大赛进行了精彩的点评。其中,招生就业处副处长陈家兴老师指出:“简历,作为我们求职的第一张名片,要客观、真实、有针对性;个人展示,我们要抓重点,能放开自己,不拘泥于PPT的束缚;在无领导小组讨论,我们有主观性,提高断力、时间观念。”招生就业处就业指导中心主任胡蝶老师针对西部计划、自主创业以及研究生考试等问题提出了自己的看法,指出我们大学生应该积极响应国家政策,有创新创业意识,不要拘泥于考研等方向,要多种途径就业

经过激烈的角逐,晋级决赛的选手也顺势而出,他们分别是:农学院杨亚楠,园林与艺术学院黎紫钰,动物科学技术学院刘水兵,工学院王德林、游磊,经济管理学院汪红雨、李子琦,计算机与信息工程学院袁深惠,生物科学与工程学院贺佳佳、徐浩。比赛的最后由评委老师和此次参赛选手进行合影留念,比赛到此圆满结束。让我们一起期待他们决赛的表现。

IMG_9543.jpgIMG_9625.jpgA09DBFBB586B787CD670F89747165A11.jpg


供稿:学生就业与职业发展协会  宋敏    编审:胡蝶