省教育考试院党委书记刘雪平莅临我校视察指导高考评卷工作

时间:2019-06-17 浏览量: 294


6月14日上午,省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘雪平莅临我校视察指导高考评卷工作,看望慰问评卷教师和工作人员。省纪委监委驻教育厅纪检监察组副组长叶德胜,省教育考试院副院长万翼,省考试院纪委书记戴红波,校领导黄路生、赵小敏、许斌华、乔金霞及省考试院驻点同志、学校相关部门负责同志陪同视察。

刘雪平对我校周密、严谨的评卷组织工作给予充分肯定,向辛勤工作的评卷教师及工作人员表示亲切问候和感谢。在评卷现场,刘雪平详细了解了阅卷点的安全保卫、后勤保障及试卷评阅流程、质量监控、工作进展等方面情况,她希望全体阅卷教师和工作人员进一步增强责任意识和质量意识,继续发扬认真负责和精益求精的精神,按时保质保量完成今年的评卷任务,让社会满意,让考生和家长放心。


f3c4e607-bf9d-4d7e-9588-4a309944daef.jpg



供稿:招生就业处 胡蝶    编审:陈家兴