我校2019年“筑梦未来,我为江西代言”生涯人物访谈大赛圆满落幕

时间:2019-05-24 浏览量: 216

5月23日晚,江西农业大学2019年“筑梦未来,我为江西代言”生涯人物访谈大赛在逸夫图书馆报告厅成功举办。副校长许斌华及600余名师生到现场观看了比赛。校党委委员、宣传部部长杨峰、人事处处长黄维柳、研究生院院长蔡海生、招就处处长左辉群、教学质量监督与评估中心主任刘志兵以及星火教育惠州分公司人力资源总监高磊担任大赛评委。

本次大赛由14个学院推荐团队参加,现场分三个环节,表现形式具有多样性、专业性和趣味性,参赛团队从学院和专业特色出发,紧紧围绕“筑梦未来,我为江西代言”活动主题从职业兴趣、能力倾向、个性特征,岗位需求、岗位匹配、岗位前景和职业适应等多方面进行探索,培养了学生获取信息、分析处理、语言表达、人际交往、文字运用、资源整合、心理调适、团队协作等能力。

IMG_4214.jpg

最终,生工学院团队荣获一等奖、园林院和工学院团队荣获二等奖,人文院、动科院、经管院及国土院团队荣获三等奖。同时评选出了10个优秀指导老师及7个“优胜奖”团队。

IMG_6505(p).jpg


供稿:招生就业处 涂雯雯        编审:陈家兴