国土资源与环境学院召开毕业班班主任座谈会

时间:2019-04-08 浏览量: 213

       4月2日下午国土资源与环境学院召开2019届毕业班班主任促进就业工作座谈会。院党委书记郭旭、党委副书记赵刚、就业工作负责人和各毕业班班主任参加会议。

会上,院党委副书记赵刚就2019届毕业生毕业答辩相关事项进行说明,要求毕业班班主任督促毕业生做好毕业论文撰写、提交、答辩等工作;并针对2019届毕业生就业工作提出两点希望:一是希望毕业班帮助人正确引导鼓励毕业生就业;二是希望毕业班班主任熟悉就业工作流程,做好毕业生服务工作。

就业工作人员张勇老师和各毕业班班主任就目前的考研录取、考公备考和毕业生就业等情况进行通报,对今年毕业生留省就业、考研变化和婺源茶校合作办学等问题进行了探讨。

最后,院党委书记郭旭强调:一是今年考研情况低于预期,进一步做好后续相关工作;二是要求班主任熟掌握更新毕业生的就业动态;三是要求班主任抓好毕业生离校各个环节的安全稳定工作。


20190403毕业班班主任座谈会3.jpg



供稿:国土资源与环境学院 向文武        编审:涂雯雯