机关十九党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019-03-17 浏览量: 295

3月15日下午,机关十九党支部在党员活动室召开2018年度组织生活会,并开展党员民主评议,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员首先集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神和2019年全国两会精神。支部书记陈家兴代表支部委员会向大会述职,并从思想政治理论学习、落实“三会一课”制度、支部堡垒作用发挥、作风建设等方面内容进行了认真对照检查,深刻剖析了产生问题的原因,提出了具体整改措施。支部全体党员围绕一年来学习、工作、生活等实际情况以及兑现承诺情况,本着对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,实事求是、开诚布公地开展批评与自我批评。会议还本着客观公正的原则,以民主测评的方式对每位党员进行了评议。

本次会议达到了触动思想、深化认识、加强教育的目的,为今后进一步加强支部建设、提高党员责任意识、改进工作作风起到了积极的促进作用。

2.jpg


  供稿:戴志强         编审:陈家兴